03:07 

Новасте

Нифига меня тут не было, ахахх :gigi: ну э, произошли некоторые изменения. Я создавала этот днев в период фанатизма по Майти, который пошел на спад, так что в этой области у меня эра адеквата.

Зато я возродила свою любовь к Ламберту, который щас заделался блондином, и ему пиздецки идет :sex2: вообще, мне сначала не понравилось, ибо привыкла же, что он всю свою сознательную жизнь красит свою рыжину в черный, а тут НА НАХУЙ. Но потом я рассмотрела и поняла, что это очень даже дрочно. Короче, его ничего не может испортить. Ну разве что если он вдруг налысо побреется, то тогда я скорее всего буду блевать не радугой, а другими вещами :conf2: ну и вообще, новый альбом, неимоверное количество новых фоток, крч есть чем поживиться :D и Томми Джо, оказывается, выдает охуительные соляки не хуже Монти. Чего стоит только соло в Broken English на Six Flags. Ну просто оргазмически охуитительно *О*

Эм...еще возродила практически из пепла любовь к Грин Дэй, и Тре Кулу в частности. Пиздец, всегда его любила, и щас люблю до одурения :gigi: вот что значит кучу лет не следить за творчеством группы, все профукала. Ну щас они собираются выпустить трилогию под названием Uno! Dos! Tre! ^^ что-то они в какую-то испанщину еще в 2009 ударились, когда выпустили 21st Century Breakdown. А Тре охуительно похорошел, я прошлась по его фоткам где-то за три года, он успел побывать блондином, что ему, в отличие от Адама, вообще не идет, сделать татухи на руках, носить какие-то пиздецки прилизанные причесоны, потолстеть, повстречаться с парой телок, с одной даже помолвиться, но потом расстаться, и вобщем щас он просто нереальный секс, оброс и похудел. Вобщем я дрочу до кровавых мозолей :inlove: особенно он мне нравится в фотосете Джона Варватоса. Ну там все Грины красавцы, в джинсах, моднявые. Но Тре просто АЩАЩАЩ, у меня даже была мысль, что ему, как и Рэтлиффу, надо идти в модели.

Кстати, тут недавно Грины и Томми Джо тусовались вместе в Японии. MY LIFE IS NOW COMPLETE.

Крч вот.

URL
   

два медведя при луне наблюдают ай-не-не.

главная