01:10 

Заголовок для поста азаза

Почти год прошел с последнего поста, идем на рекорд :D

Я на самом деле светом не ебу, что писать в дневнике, тем более, что 1) я онлайн дневник не веду уже года 3 нигде 2) я никогда не вела дневник на дайрях в частности 3) ну мб буду сюда раз в год заходить, чтобы этот дневник в архив не закинули, ибо тут есть некая вкуснота, а без наличия дневника эту вкусноту не дают :gigi: :gigi: :gigi:

А тема нынче такая, что как-то не так давно гуляла я в интернетах и наткнулась на упоминание о сериале "Комиссар Рекс". Я смотрела этот сериал в далеком детстве, я даже не помню, сколько мне было лет, 4-5, не больше. Но тут негаданно-нежданно я решила просто покопать информацию, повспоминать былое, И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ ПИЗДА ПО КОЧКАМ :inlove:

Могу сказать только одно: КРИСТИАН БЕК. Я просто тащилась по нему в детстве, и даже сейчас, глядя на фотки актера Хайнца Вайксельбрауна, которому уже 50 лет, и который кажется дико постаревшим (так ведь всегда кажется, когда между такими всплесками интереса проходит почти 20 лет, да и сам сериал, вобщем-то, и был примерно 20 лет назад начат), я чувствую, как мой мозг просто взрывается от его охуенных голубых глаз *О*О*О*О*О*

А конкретно эта фотография...я не знаю даже, что тут можно сказать. Он нереально прекрасен и чем-то похож на Тре Кула :heart: :inlove: :heart: :inlove: :heart: :inlove:

URL
   

два медведя при луне наблюдают ай-не-не.

главная